[Receita] Biscoitos de Polvilho com Raspas de Limão
Ingredientes
- 1kg de polvilho
- 1 xícara de banha de porco (para quem tem intolerância a lactose) ou manteiga de leite
- 1 xícara de açúcar
- Raspas de limão a gosto ou sementes de gergelim ou raspas de laranja
- 2 ovos a 3 ovos depende do tamanho.
- Rende em média 100 unidades de biscoito.
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia
- Amasse até obter uma mistura homogênea
- Forme bolinhas ou formatos diversos da massa preparada
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com maisena
- Asse em forno quente 200°C preaquecido, por uns 10 minutos, até que a base em contato com a assadeira comece a dourar
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco
- Tire cuidadosamente da assadeira com ajuda de uma espátula
- Guarde em recipiente fechado