[Receita] Panqueca de Banana com Aveia

 

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)

Modo de preparo

  • Amasse as bananas em uma travessa funda
  • Adicione os ovos inteiros e misture bem
  • Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim)
  • Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer
  • Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira
  • Cozinhe de 2 a 3 minutos
  • Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos
  • Repita o processo de cozimento para as demais porções