Você está aqui:

[Receita] Crepiocas sem Glutén (linhaça ou grão de bico ou farinha de banana verde ou farinha de coco ou farinha de amêndoas)

[Receita] Crepiocas sem Glutén (linhaça ou grão de bico ou farinha de banana verde ou farinha de coco ou farinha de amêndoas)

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1,5 colher de farinha de linhaça ou 1 colher das demais farinhas
  • pitada de sal e orégano
  • 2 colheres de sopa de queijo em cubos (opcional)
  • 2 colheres de sopa de tomate picado + ervas para rechear

Modo de preparo

  • Misturar o ovo, a farinha de sua preferência, o sal e os temperos naturais em uma tigela funda e bater bem com o garfo ou fouet. Adicionar o queijo e o tomate, ou frango desfiado ou carne ou atum ou vegetais ou o recheio de sua preferência, e misturar novamente. Untar uma frigideira com manteiga, azeite ou óleo de coco e despejar a massa, virando para dourar dos dois lados.