[Receita] Biscoitos de Polvilho com Raspas de Limão

 

Ingredientes

  • 1kg de polvilho
  • 1 xícara de banha de porco (para quem tem intolerância a lactose) ou manteiga de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Raspas de limão a gosto ou sementes de gergelim ou raspas de laranja
  • 2 ovos a 3 ovos depende do tamanho.
  • Rende em média 100 unidades de biscoito.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma bacia
  • Amasse até obter uma mistura homogênea
  • Forme bolinhas ou formatos diversos da massa preparada
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com maisena
  • Asse em forno quente 200°C preaquecido, por uns 10 minutos, até que a base em contato com a assadeira comece a dourar
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco
  • Tire cuidadosamente da assadeira com ajuda de uma espátula
  • Guarde em recipiente fechado