Professoras participam de reunião de capacitação e aprendem sobre a importância da alimentação saudável
A Unidade Brasília realizou uma reunião de capacitação docente para as professoras do Infantil e do 1º Ano do Fundamental I, no qual foi realizado uma atividade especial sobre a importância das frutas na alimentação e sua higienização correta.
Em clima de aprendizado, muita atenção e alegria, as docentes estiveram presentes diante da oportunidade de adquirir mais conhecimento sobre as frutas.
A professora Wânia Sueli, orientadora educacional do segmento Educação Infantil, que também trabalha na área de gastronomia e é professora no curso, preparou uma aula especial para tratar sobre o valor das frutas, a forma correta de higienizá-las e a maneira adequada e mais estimulante de apresenta-las às crianças, para que sintam vontade de provar.
Após a apresentação de um rico e ilustrativo power point, as professoras receberam uma variedade de frutas fresquinhas para montar pratos e espetinhos criativos. As professoras saíram alegres e com muitos estímulos para realizar com os alunos o que aprenderam na aula ministrada pela professora Wânia.